9.2/10 (137 avis)
Voir l'attestation
Membre : Azur Domotic
Adresse : 111 route de Cannes 06130 Grasse France
Relation client
9.4/10
Conseil
9.2/10
Qualité / propreté travaux
9.3/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8.7/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement paliers fermeture porte de garage Peymeinade
travail effectué dans les délais par un employé compétent et aimable.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Un grand merci pour cette notation et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à un remplacement de paliers pour votre porte de garage. Nos équipes sont là pour vous et nous sommes ravis de votre satisfaction. Merci de votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau, AZUR DOMOTIC.
• Réponse publiée : 24/11/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Mise en place récepteur GSM portail & récepteurs garage & éclairage à Biot
Excellents conseils. Mise en œuvre impeccables. Tous délais annoncés respectés.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci pour vos notes et votre commentaire ! Nous sommes vraiment ravis de vous avoir accompagné dans la mise en place de vos récepteurs. L'expérience client est au cœur de nos préoccupations et nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction. Au plaisir d'une future collaboration, AZUR DOMOTIC.
• Réponse publiée : 24/11/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement moteur de volet roulant SOMFY
devis, délais,travail,technicien et communication vraiment bien,j'ai choisi cette société la première fois pour deux portes de garage sur les recommandations d'un ami et maintenant la motorisation d'un volet roulant. PARFAIT
Réponse de l'adhérent
Toute l’équipe AZUR DOMOTIC vous remercie sincèrement pour cette notation ! Nous sommes très heureux de savoir que le remplacement du moteur de votre volet s'est déroulé à merveille et que vous en êtes pleinement satisfait. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos projets, AZUR DOMOTIC.
• Réponse publiée : 17/11/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Dépannage porte de garage enroulable RollMatic HORMANN La Gaude
Bon matériel la réparation sans aucun problèmes Travail sérieux et de bon conseils
Réponse de l'adhérent
Merci pour vos notations et commentaires. C'est un plaisir de vous accompagner sur vos sollicitations diverses et variées. Au plaisir de vous servir à nouveau.
• Réponse publiée : 20/10/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation d'un récepteur INTRATONE sur une porte de garage automatique Cannes
Entreprise réactive. Travail très bien fait.
Réponse de l'adhérent
Merci pour vos notations et commentaires. C'est un plaisir de vous servir au travers de notre travail d'équipe. Nous restons à votre service pour vos prochaines éventuelles sollicitations.
• Réponse publiée : 20/10/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Porte de garage, portail coulissant TSCHOEPPE et porte d'entrée HORMANN
Des cauacs durant le chantier, mais grâce a des personnes compétentes et très réactives ont été très rapidement solutionnés
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Toute l’équipe d’Azur Domotic vous remercie pour votre message et votre confiance pour l'installation d'une porte de garage, un portail coulissant TSCHOPPE et une porte d’entrée HORMANN. Notre priorité a été de vous satisfaire et de trouver toutes les solutions nécessaires aux aléas du chantier. Nous restons à votre écoute. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Azur Domotic
• Réponse publiée : 05/09/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose porte de garage sur mesure à Biot proche Grasse
La prise de commande et de côtes pour mes portes de garage était parfaite. Malheureusement les délais indiqués initialement (3 mois) pour recevoir mes portes n'ont pas été respectés (5 mois finalement). Le prix reste élevé mais la qualité du matériel est très bonne.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis concernant l'installation de votre porte de garage. En effet, nous n'avons pas pu respecter les délais de livraison initialement prévus, et ce, en raison de différents facteurs indépendants de notre volonté, tels que la crise sanitaire et la guerre en Ukraine qui entraînent une pénurie de matières premières. Nous tenions à nous excuser à nouveau pour ces désagréments. En dépit de cela, nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite sur d'autres points tels que la prise de commande et des côtes ainsi que de la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt chez Azur Domotic.
• Réponse publiée : 28/04/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 4/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation porte de garage battante manuelle à Pégomas proche Grasse
Bon commercial Delai respecté Installation au top
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à l'installation de votre porte de garage. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes donc ravis de lire vos éloges.
• Réponse publiée : 20/04/2022
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Installation porte de garage sectionelle à Mandelieu-la-Napoule proche Cannes
Problème sur la pose solutionnée
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre retour concernant l’installation de votre porte de garage et sommes ravis d’avoir pu trouver une solution qui vous convienne. En effet, suite à la contrainte technique rencontrée sur votre mezzanine existante, nous avons pu, ensemble, trouver une solution pour la maintenir solidement tout en retirant le pied central. Nous vous souhaitons un bon usage de votre porte de garage et restons à votre disposition pour un éventuel autre projet à venir.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 14/04/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 5/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose porte de garage sectionnelle manuelle à Juan les Pins proche Antibes
Une très bonne gestion de la commande par vos services et une satisfaction après installation- merci .C'est avec plaisir que nous vous recommanderons
Réponse de l'adhérent
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite en tout point pour l'installation de votre porte de garage, et nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire élogieux. Nous ne manquerons pas de féliciter notre équipe.
• Réponse publiée : 23/03/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10